Herzlich Willkommen beim Tennisclub Bürglen!

Aktuelle Informationen:

Liebe Mitglieder

Es ist Zeit für unsere Clubmeisterschaften. =)
Die Spielpläne findet ihr wie gewohnt im TCB Clubhaus oder https://www.swisstennis.ch/clubcenter-turniere?id=1&ClubCenterNr=1042&lang=de
Die Anleitung und die Platzreservation sind zusätzlich unter der Rubrik COVID-19 für euch hinterlegt.

Wir sind mit unserem Schutzkonzept 3.0 (gültig ab 22. Juni 2020) wieder auf dem neusten Stand.

Gerne möchte ich die wichtigsten Punkte kurz hervorheben:

1. Weiterhin müsst ihr euren Platz immer vorher Online reservieren – Link auf der Startseite
    Bei Fragen betreffend dem Tool könnt ihr euch telefonisch an Manuel Marbach, Andi Rutishauser oder mich wenden.
    (-> Hinweise findest du in der PDF Anleitung)
  2. Platz 1+3 sind immer zur vollen Stunde und Platz 2 zur halben Stunde reservierbar
  3. Bitte vor und nach dem Spielen Hände desinfizieren – wird von uns auf den Plätzen zur Verfügung gestellt.
  4. Kein Shake-Hands etc.
  5. Das Clubhaus (Getränke, Garderobe, etc.) dürfen ab sofort genutzt werden. In der Garderobe gilt die Begrenzung von 2 Personen
  6. Das Contact Tracing muss auch neben dem Platz geführt werden. Hierfür haben wir euch ein Gästebuch bereitgelegt und bitten euch jeweils einen kurzen Eintrag zu machen.

Die Interclub Mannschaftstrainings finden während der Clubmeisterschaft nicht statt. Die Clubmeisterschaftsspiele werden im App eingetragen, so könnt ihr immer wieder noch so einen Platz für euch reservieren.

Von der Gemeinde wurden wir diese Woche über die neuen Vorgaben für Sportclubs informiert und haben unser aktuellstes Schutzkonzept beim Kanton hinterlegt für die Clubmeisterschaften.

Ich wünsche uns allen eine sportliche, unfallfreie und schöne Clubmeisterschaft und helft bitte mit, die aktuellen Regeln einzuhalten.

Wünsche euch weiterhin alles Gute und bis bald

Bleibt gesund und sportlich 😊

Chris